Hilfe & Unterstützung / Häufig gestellte Fragen / Rollatoren / Wie funktioniert ein Gemino 30 Parkinson?

Wie funktioniert ein Gemino 30 Parkinson?

Wie funktioniert ein Gemino 30 Parkinson?

Eine Laserlinie kann Ihnen helfen, wieder in Gang zu kommen, wenn Sie einfrieren. Mit diesem speziellen Rollator können Sie eine Laserlinie durch Drücken einer Taste an den Schiebegriffen aktivieren. Indem Sie sich auf die Linie konzentrieren, die auf dem Boden erscheint, können Sie darauf treten - und sich wieder in Bewegung setzen.